Рулет из свинины с болгарским перцем для запекания

1390,00
р.
Состав: свиная шея в пряном маринаде, чеснок, перец болгарский ассорти, горчица зерновая, петрушка свежая.

вес рулета 700 - 900 грамм.

За 12 часов до запекания переложите рулет из морозильной камеры в холодильник. 1. Достаньте рулет из вакуумного пакета и переложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.
2.Накройте форму фольгой и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3.Через 20 минут уберите фольгу, уменьшите температуру до 180-ти градусов и продолжайте запекать рулет до готовности еще 15-20 минут.

Когда рулет будет готов, уберите сетку и подавайте рулет порезав его на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Рулет можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную праздничную закуску.